?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В «Адвекс» я пришла в 2009 году. По образованию я инженер путей сообщения, в 2000 году окончила институт инженеров железнодорожного транспорта в Иркутске. Профессиональная карьера складывалась удачно, но я всегда хотела иметь свой бизнес. Работать только на себя и самой отвечать за качество и объем своей работы. В 2005 году я родила дочку. Декретный отпуск дал время для размышления. В 2008 году пришла работать в «Петербургскую недвижимость», но работа не складывалась. Менеджер мало интересовался моими вопросами и проблемами. Через 8 месяцев я решила перейти в «Адвекс», так как слышала об этой компании много хорошего. Моим первым наставником был Тимур Бердыкаев. От него я получила все, что необходимо для удачного старта в этом бизнесе и через 3 месяца работы вышла в агенты. Сегодня мой менеджер Лада Анатольевна Еременко – это человек, который поддерживает и словом, и делом, который дает советы и в работе, и в личной жизни. К ней можно прийти с любой проблемой и получить ответы на свои вопросы.
Молодым агентам, приходящим в агентство я могу дать только один совет – делайте то, что говорят наставники, и вы быстро станете агентами. Просто делать и не рассуждать правильно это или нет. Основные принципы в работе риэлтора – это относиться к клиентам, как к своим близким родственникам, этому меня научили с самого начала работы, и я стараюсь так работать. Люди доверяют нам одно из самых значимых дел в их жизни, и мы должны сделать его на 5+.

Работа риэлтора позволяет самому определять объем работы, размер комиссионных, рабочее время, период отпуска. Ты сам отвечаешь за качество своей работы. Компания, в свою очередь, дает все необходимые для работы инструменты.

Счастливые дни в работе – это когда тебя награждают риэлторским путешествием за хорошую работу. Твою работу отмечают, а это всегда приятно.

Не могу выделить трудные сделки, они все интересные – это всегда, как говорит Лада Еременко, «новое приключение». И если ты любишь свою работу, то чем сделка сложнее, тем интересней работать и тем больше удовольствие от её завершения.

Самое приятное в работе риэлтора – это благодарность клиентов, когда видишь, что они остались довольны твоей работой.

Успех – это совокупность факторов: хороший менеджер, прежде всего, помощь коллектива, поддержка семьи и конечно самому надо работать. Моя семья, мама и муж меня очень поддерживают во всех ситуациях, освобождают от домашних дел и верят в меня.

Огромное спасибо хочу сказать Ладе Еременко и всей площадке «Адвекс на Ланском»! В трудную минуту всегда можно рассчитывать на помощь как руководителей, так и агентов.
Спасибо еженедельным занятиям по средам, проводимым на нашей площадке Сергеем Геннадьевичем Барановым, Рудольфом Генриховичем Попенкером и другими.
Желаю нашей компании и всем, кто в ней работает, развития и процветания!


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
rudolf511
17 сент, 2011 17:13 (UTC)
...успех это совокупность факторов...
Согласен с тобой,Аня, но на первом месте из перечисленных тобой факторов все-таки ты, воя личность, твой труд,твои эмоции.Потому,что если тебя нет - то ни отличный менеджер, ни замечательный коллектив НЕ ПОМОГУТ! Это я ,разумеется, пишу не для тебя-ты умница, и все это знаешь и делаешь правильно,а для тех начинающих,которые,я надеюсь, это читают и учатся на нашем опыте.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow