?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

В ходе обсуждения статей и комментариев в нашей «Школе профессионального мастерства риэлторов» в части комментариев проскальзывает такое мнение, что на Ланском лукавят и пиарятся. Со вторым согласен, действительно хороший PR никому не повредит и не помешает, так что - почему бы и нет? Да, это одна из моих целей для привлечения новых клиентов и новых толковых стажеров, более того, я считаю, что чем больше позитивной информации об агенте (в данном случае, обо мне лично), агентстве, оказываемых услугах и нашей деятельности вообще витает в пространстве – тем лучше.

Насчет лукавства – не соглашусь. А в чем, по мнению оппонентов, заключен смысл этого самого лукавства? Кого и в чем я дистанционно хочу обмануть, да и зачем? Те, кто живут и работают в Питере, легко могут приехать к нам в офис, (кстати, на наши проходящие уже в течение 10 лет «занятия по средам» частенько приходят коллеги из других отделений Адвекса, и дверь открыта для всех) и лично познакомиться и со мной, и с другими коллегами-единомышленниками. Просто работая в недвижимости уже 13 лет, я накопил кое-какой позитивный опыт, которым и хочу поделиться и со стажерами, и с агентами и просто обсудить некоторые важные, по моему мнению, вопросы.

Я открыт для полемики и ответов на любые острые вопросы, так как согласен с древним мудрецом, сказавшим: «Не бывает глупых вопросов. Бывают глупые ответы». Одного лишь я не признаю – это хамства, взаимных обвинений и, тем более, оскорблений и нецензурщины. Критиковать можно все и всех, но, пожалуйста, в приличных выражениях.

Да, я собираю материал для книги, некоего пособия для риэлторов, возможно, через некоторое время такая книга появится, и многие ваши, коллеги, высказывания могут быть полезными для этой книги. Таким образом я хочу вернуть долги тем более опытным коллегам, которые щедро и доброжелательно делились со мной своим опытом и знаниями и помогли мне стать таким, каков я есть сейчас, и как эстафетную палочку передать этот опыт тем, кто идет следом. Успехов всем нам в нашей нелегкой работе.

Рудольф Попенкер
r.popenker@gmail.com
+79119846078

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow