?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Когда я итожу  то, что прожил...

В.Маяковский



Коллеги, друзья! Я завершаю свою работу в Адвексе, это связано с некоторым ухудшением состояния здоровья и переездом на ПМЖ в Израиль, в надежде, что израильская медицина, сотворившая чудо с моей младшей внучкой, как-то поможет и мне.

Я проработал в Адвексе без малого 19 лет, с того момента, когда оставшись в результате кризиса 1998 г. без работы и потеряв всякую надежду найти работу по специальности, постучался в двери Петроградского отделения, откликнувшись на объявление менеджера Сергея Баранова о наборе "энергичных и порядочных людей" для обучения профессии агента. Усилиями Сергея и моей наставницы Лады Еременко, при моральной поддержке тогдашнего директора Петроградского офиса А.Я. Полякова был таки обучен и к концу  1999 г. стал агентом.

Через некоторое время, набравшись опыта, стал помогать  старшим товарищам обучать новых стажеров, стал наставником, подготовил более десятка агентов, многие из которых успешно работают в Адвексе. Сам тоже вполне успешно работал, и даже пару раз входил в "Gold Team".

Главным я считаю то, что вокруг меня всегда были хорошие люди, поименно не перечисляю, чтобы не дай бог кого-то не забыть, царила атмосфера внимания и доброжелательности. Именно поэтому мне было так комфортно все эти годы чувствовать себя членом команды Адвекса.

На прощание я хочу выразить свою благодарность всем, без исключения, кто все эти годы был рядом со мной, кто так или иначе принимал участие в моей жизни. Спасибо вам!

Спасибо Адвексу!

Я остаюсь "он лайн", и как прежде буду доступен для общения в Фейсбуке и Контакте.


Удачи всем!

Ваш Рудольф Попенкер где я итож

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
advecslanskoe13
29 сент, 2017 08:17 (UTC)
Мне жаль расставаться.
Рудольф, мне очень жаль, что ты уходишь. Ты настоящий профессионал. Очень тебя уважаю. Если кто не знает, то ты был моим агентом по недвижимости, когда я решал свой квартирный вопрос. Я желаю тебе здоровья, и очень хочу, чтобы у тебя все сложилось замечательно на новом месте. Тем не менее, я буду ждать тебя обратно. А вдруг вернешься :)
Rudolf Popenker
29 сент, 2017 08:58 (UTC)
Re: Мне жаль расставаться.
Мне тоже очень жаль. Тем не менее, так сложились обстоятельства. Я еще обязательно зайду в офис попрощаться. Что же до возвращения - "never say never..."
Ольга Ершова
29 сент, 2017 22:14 (UTC)
Статья Рудольфа Попенкера
Нет.Это не последний раз, и это не последняя песня.Ваш табор остается с Вами, и мы по-прежнему ждем Ваших песен.Есть люди незаменимые, и Вы это знаете.Спасибо за все, что было, и за все, что еще споете.И хороших лет Вам на земле Израиля!
Лада Еременко
1 окт, 2017 10:13 (UTC)
Полгода не могу смириться с мыслью, что моего любимого Рудольфа Генриховича не будет рядом со мной. Я думала, что этого никогда не случится. Не буду больше ничего писать, так как никакие слова не могут выразить мои переживания. Вас никто не может заменить. Желаю только здоровья и надеюсь хоть иногда видеть Вас!
Евгения Эрдман
2 окт, 2017 00:58 (UTC)
До встречи!
Уважаемый и любимый Рудольф Генрихович! Присоединяюсь ко всем выше сказанным искренним словам народного горя. Маленький вопрос: "В какой город Вы с женой переезжаете?" Когда я буду в Израиле, то, с Вашего разрешения, я смогу Вас навестить и передать приветы от друзей и рассказать новости "Адвекса". С глубочайшим уважением Евгения Дмитриевна Эрдман
Rudolf Popenker
2 окт, 2017 08:42 (UTC)
Re: До встречи!
Наши дети живут в Ришон ле Цион, мы. конечно же будем рядом с ними.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow