?

Log in

Previous Entry | Next Entry


1. Никто не ограничивает ваш заработок. Вы можете зарабатывать столько, сколько вам необходимо.


2. Не нужно получать специальное образование, так как в агентстве недвижимости вы получите необходимое обучение. Первые несколько сделок вы проведете под руководством опытного наставника. В дальнейшем в агентстве вы сможете повышать свою квалификацию постоянно, так как есть возможность обучаться на многочисленных тренингах и семинарах.


3. Вы сами планируете свой день и отпуск тоже. Не нужно отпрашиваться у Злого начальника :), чтобы сводить ребенка в поликлинику или съездить на несколько дней отдохнуть. Для женщин эта работа - уникальная возможность совмещать семью и успешную, доходную работу.


4. На работе вас встретят доброжелательные коллеги, потому как вы друг другу не конкуренты. У каждого свои клиенты, не нужно выслуживаться перед начальником, чтобы тебя повысили в должности, не нужно "топить" своего коллегу, чтобы назначили именно вас.


5. Вас никто не уволит с работы (правда, кроме ситуации, когда вы совсем ничего не зарабатываете длительное время. Но в таком случае, зачем вы вообще тогда работаете?).


6. Вас никто не уволит в связи с достижением пенсионного возраста. В этой работе возраст скорее преимущество, чем недостаток, так как клиенты склонны доверять операции с недвижимостью скорее людям с жизненным опытом, чем молодежи.


7. Если вы молоды, никто не будет вам говорить, что вы слишком молоды, и у вас нет необходимого опыта, чтобы занять определенную должность (и соответственно получать хорошую зарплату). И, хотя с учетом того, что я написала в п.6, вам будет немного сложнее, чем людям старшего поколения, все же ваш успех и заработок зависят только от вас.


8. Вы имеете хорошие возможности для карьерного роста. Как правило, агентства весьма заинтересованы в том, чтобы появился новый менеджер, и всячески поощряют карьерные устремления.


9. Эта работа, как ни странно может показаться непосвященным, очень интеллектуальная. Нужно иметь огромное количество знаний в разных областях для того, чтобы успешно проводить сделки. Каждая сделка представляет собой своего рода головоломку. Более того, необходимо постоянно учиться.

 

 

Менеджер ООО «АДВЕКС «Невское агентство»

Лада Еременко

 

lada@advecs.com

Тел. рабочий:            8 (812) 326-29-59

Тел. мобильный:      +7-905-220-83-74

г. Санкт-Петербург, Ланское Шоссе, 13.

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
kamugo
4 фев, 2011 08:18 (UTC)
Вопрос не в тему может ... но, кто знает может ответите.
СИТУАЦИЯ
Приятельницы решили продать свою однушку, и прикупить двушку в соседнем микрорайоне (дом сдан, так что тоже вторичка)
Уж не знаю как но, вышли на агента который подогнал им вроде как живых покупателей, крайне заинтересовавшихся квартирой.
подписали с агентом контракт ... и вот уже в течении 2-х месяцев сидят на попе ровно, отлавливая по телефону этого агента, который кормит их обещаниями что всё в порядке, и что всё в силе, а потенциальные покупатели решают свою задачу с продажей.
В силу того что тянется это давно, агент не говорит конкретно что именно за перетрубации с не отказывающимися от сделки покупателями происходят, и сколько это ещё протянется, приятельницы уже несколько напряглись.
естественно квартира, которую они присмотрели за это время уже ушла, как и ещё несколько аналогичных... и это не есть гуд
на мой вопрос какие агентские условия прописаны в контракте они с удивлением обнаружили что 25 т.р. штраф за расторжение контракта со стороны клиента ... а контракт на подбор квартиры и оформление действителен год.
это что же получается агент может их откровенно послать. и год ничего не делая ничего не потерять а если им это надоест то он просто срубит с них опять же ничего не делая законные 25 т.р.

Можете ли вы прокомментировать.
Заранее спасибо.
starkula
4 фев, 2011 08:42 (UTC)
Из вашего сообщения непонятно, на предмет чего был заключен договор с агентством-на поиск покупателя или это уже договор с конкретным покупателем на продажу. Вы даже пишете, что это контракт на подбор квартиры, хотя по предыдущему описанию похоже, что был заключен договор на продажу квартиры. Если не устраивает работа агента, нужно внимательно посмотреть по договору, что он нарушил и как этот договор можно расторгнуть. Позвоните, разберемся. Или пришлите заключенный договор мне на мейл. Мои контакты указаны выше в статье. Лада Еременко
kamugo
4 фев, 2011 08:45 (UTC)
ок ... как только смогу сваязаться с владельцами попробую вытащить контракт
спасибо за оперативность ((:
(Анонимно)
4 фев, 2011 15:56 (UTC)
Описанная ситуация, к сожалению, достаточно типична, так как клиенты (а мы все так или иначе бываем в роли клиентов) зачастую подписывают документы не читая, а потом начинают "чесать репу". Не проще ли и не правильнее ли сначала ПРОЧИТАТЬ то, что вам предлагают подписать. Не поняли-задайте вопросы, попросите объяснить.И после этого не понятно- возьмите "болванку" документа домой, прочтите еще раз в спокойной обстановке, вместе с человеком,компетентным в этих вопросах. Разобрались-теперь, если этот документ вас устраивает, и вы не хотите в нем ничего изменить (а вы имеете на это право!)-подписывайте. Если же вам отказали в возможности взять документ для изучения с собой, это сигнал о том, что в эту контору больше ходить не надо...Рудольф
advecslanskoe13
4 фев, 2011 16:24 (UTC)
Рудольф, ну, все-таки, хорошо когда есть кому доверять. Помнишь, нашего с тобой клиента Евгения Владимировича. Он же нам полностью доверял и не ошибся. А все потому, что мы до этого помогли решить квартирный вопрос его друзьям, и они остались довольны. Я думаю, что лучше всего, иметь своего хорошо проверенного риэлтора. А если такового нет, то можно поспрашивать друзей!
И несмотря ни на что, читать документы перед тем как подписывать. Хотя, как мне говорил мой предыдущий работодатель, если захотят обмануть - обманут.
(Анонимно)
4 фев, 2011 17:17 (UTC)
Из всего вышеизложенного следует: В АДВЕКСЕ НА ЛАНСКОМ ШОССЕ РАБОТАЮТ КЛАССНЫЕ И ВЫСОКОПОРЯДОЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! Приходите к нам и в качестве клиентов, и в качестве товарищей по работе!Ей- богу, не пожалеете!Рудольф.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow